3.222017
ひまわりユニットにてお寿司作り!まずはお豆腐の味噌汁作りからということでお豆腐を切っていきます。久しぶりに包丁を握られ「なんだか緊張しちゃうわ。」と言いつつも自然と体は覚えておいでのようで、お豆腐はきれいにサイの目状態!次にメインのお寿司は桜でんぶと錦糸卵をトッピングしてご覧の写真のお寿司が出来上がり。出来た途端に周りの皆さんは大笑い!! 味のある顔にお味もよろしく、笑顔の絶えない昼食となりました。
3色白玉団子
消防訓練実施
2020.11.25
2021.2.24
2024.10.29
2023.2.8
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
Copyright © 社会福祉法人 博愛福祉会
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
午前8:30~午後5:30