3.82023
なでしこユニットで水ようかんを作りました。作り方はとても簡単。粉寒天を水と共に火にかけて煮溶かし、寒天が溶けたらこしあんを入れて混ぜ、粗熱を取ってから小分けにして冷蔵庫で冷やすだけです。皆様、甘いものは大好き!ケーキなどのクリーム系も良いのですが、こしあんの甘味は何故あんなにも人を惹きつけるのでしょうか? 美味しそうに召し上がっておられました。
大根の収穫
褥瘡予防研修会
2018.9.5
2017.11.16
2019.5.2
2022.4.19
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
Copyright © 社会福祉法人 博愛福祉会
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
午前8:30~午後5:30