2.82023
なでしこユニットでは昼食にお好み焼きを作りました。具材は豚バラ肉とキャベツ。アクセントとして桜エビ・紅ショウガ・天かすを混ぜ込み、ソース・マヨネーズ・鰹節・青のりを掛けて完成です。至ってオーソドックスなお好み焼きですが、何事もオーソドックスなのが一番。皆様に頑張って作って頂いたので、愛情込みで、お味は店の物にも負けない自信があります。 美味しい料理をこれからも作っていきましょう!
1・2・3
実践発表会
2019.10.21
2023.11.8
2019.9.19
2019.5.17
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
Copyright © 社会福祉法人 博愛福祉会
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
午前8:30~午後5:30