6.202017
あじさいユニットは、寒天ゼリー作りを実施! みかん・キウィを小さくカットし、容器に小豆を敷き詰め、溶かした寒天を流し込んで冷蔵庫で冷やします。十分に冷え固まったら一人分ずつ切り分け、コンデンスミルクを掛けて完成!
午前中に皆様に調理を手伝ってもらって完成させ、午後のおやつの時間に美味しくいただきました。梅雨のジメジメとしたお昼間に、ひと時の涼しさを感じることができました。
外食行事
お食事外出
2021.2.24
2017.12.20
2020.10.7
2020.3.6
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
Copyright © 社会福祉法人 博愛福祉会
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
午前8:30~午後5:30