ケアハウス(博愛)
3.142020
おでん屋台
3月に入りましたがまだまだ寒い日が続きます。温かいおでんを土鍋に入れて職員がワゴンに乗せて運ぶという形で食べていただきました。各テーブルごとにおかわりしたい具材を聞いて回ります。大根、じゃがいもは定番の具材で毎回人気がありますが、今回はどの具材も人気!鍋はあっという間に空になりました。「じゃが芋はやわらかくて味が染みていて美味しい」「温もる」との嬉しいお言葉。寒い日には体が温まるおでんは最高ですね。
3.142020
3月に入りましたがまだまだ寒い日が続きます。温かいおでんを土鍋に入れて職員がワゴンに乗せて運ぶという形で食べていただきました。各テーブルごとにおかわりしたい具材を聞いて回ります。大根、じゃがいもは定番の具材で毎回人気がありますが、今回はどの具材も人気!鍋はあっという間に空になりました。「じゃが芋はやわらかくて味が染みていて美味しい」「温もる」との嬉しいお言葉。寒い日には体が温まるおでんは最高ですね。
Copyright © 社会福祉法人 博愛福祉会
グリーンプラザ博愛苑
グリーンパーク愛宕
地域包括支援センター
午前8:30~午後5:30